Описание
Моя поездка в Абхазию на дикий берег.Мне хочется рассказать об отдыхе в Абхазии на диком берегу на личном моём примере. Отдыхала я несколько лет тому назад. Ездили мы в Абхазию на личном транспорте вдвоём с моим дедушкой. Всего отдыхала я таким образом ровно два раза и хочется сказать, что подобный отдых запомнился мне гораздо лучше и ярче, чем где я отдыхала уже впоследствии - в многолюдных больших курортах. Выезжали мы рано утром (примерно в 5 часов утра) из города Ставрополя, где и проживал тогда мой дед. Сначала мы ехали в сторону Армавира, затем на повороте с указанием "Майкоп", свернули в сторону этого города, потом был участок дороги Майкоп-Туапсе, затем, как финишная прямая, Туапсе-Адлер и Гагра. К границе с Абхазией мы прибыли только вечером, да пока её преодолели, а на это у нас ушло три (или больше) часа, была уже ночь. Ночевали мы в Городе Гагра, остановившись на улице Абаата. Рано же утром снова двинулись в путь. На дикий берег мы повернули сразу под Гагрой в какую-то маленькую, невзрачную деревеньку. Проехав её и выехав к морю, мы с дедушкой разбили там большую палатку, в которой можно стоять во весь рост. Что нужно брать с собой, отдыхая дикарями.Конечно же, в первую очередь это продукты и солидный запас питьевой, одним словом пресной воды. Из продуктов у нас был хлеб, крупы, картофель, овощи (лук, помидоры, огурцы и другие), сырые яйца, каждое завёрнутое в бумагу, растительное масло, квас, пиво, пакетики с чаем. В специальном термо-контейнере мы даже умудрились взять с собой мясо - курицу, колбасу (копчёная храниться дольше, чем варёная). Мясные изделия, конечно, я старалась приготовить в первую очередь.Следующим пунктом отсюда вытекает посуда. Кастрюли, в которых требуется готовить пищу, супы, сковородка, в которой мы постоянно делали излюбленное наше блюдо - жареные помидоры с яйцами, чайник. У дедушки была одинарная газовая конфорка с небольшим баллоном, на которой я и готовила нам пищу. Личные вещи, купальники, зубные щётки и пасту, мыло, полотен